Графика

В 2010 окончила Холуйское художественное училище лаковой миниатюры. В 2016 году закончила художественно-графический факультет Московского педагогического государственного университета. Член Творческого союза художников России.

Родилась в г.Подольске Московской области.
Окончила МХПУ им. М.И.Калинина по специальности художественное ковроткачество.
Педагоги: А.И. Чаузов, И.И. Бабаянц, Н.Н. Мураева.
С 1993г. участник московских, зональных и международных выставок.
Основные темы произведений – философско-мистические сюжеты, композиции, отражающие среду обитания и деятельности современного человека.
Член СХР с 2002 г, ТСХР с 2017г.

Архитектор, в свободное время рисует абстракции, иллюстрации, занимается дизайном. Получила образование в КГАСА, архитектурный факультет, кафедра дизайна, продолжила обучение в МГУЗ, архитектурный факультет, диплом на выставке в ЦДА. Член Творческого союза художников России. Лауреат международных выставок-конкурсов. Живет и работает в Москве.

Художник-график, педагог и литератор. Выпускник художественно-графического факультета МПГУ им. В.И.Ленина, канд. пед. наук. Создатель авторского направления цветной графики «Живопись пером» и творческого формата «Путеводитель глазами художника». Автор и руководитель проекта «Суздаль глазами Новых имен» Благотворительного фонда «Новые имена». Член ТСХ России и Товарищества Ростовских художников.

Родилась и выросла в Москве в семье художника – графика А.С. Лисицина (1939-2007). Окончила Московское художественное училище памяти 1905 г. Рисую маслом на холсте, в том числе в технике с перламутром, который усиливает глубину цвета и придает характерный блеск. Техника напоминает майолику, т.к. картины имеют декоративно-эффектное и в том числе защитное покрытие красок от воздействия внешней среды. Любимые темы: портреты и виды старых городов.

Ломова Катя (18.04.1974-18.12.2022) окончила МСХШ в 1992, ВГИК (анимация) в 1998. Работала в АБ студии аниматором 1996-1998. Сотрудничала с Детской энциклопедией, Веселыми картинками. Художник 3-х мультфильмов для ТВ в «Ассоциации Наше Кино». Режиссер и художник постановщик мультфильма «Соловей разбойник» 2002 на «Анима-фильм». С 2007 член ТСХР. Ушла из жизни после тяжелой болезни 18.12.22.

1954 г. р.
Член Творческого Союза Художников России
Член - корреспондент Петровской Академии Наук и Искусств
Член Международного Художественного Фонда
Член Союза дизайнеров.
Участник многих выставок, включая зарубежные.
Работы находятся в частных коллекциях США, Англии, Канады,
Германии, Израиля, Сербии, Турции, Польши и др..

Художник-скульптор-педагог.
Родился в 1959 году в Ереване. В 1992 году окончил Ереванский художественно-театральный институт. Реализует творческие замыслы в разных жанрах, направлениях, техниках, а в решении художественного образа, в основном, опирается на классическое видение природы и человека. Для реалистической правдивости и достоверности тематических работ обращается к документальным фото- и киноматериалам.

Живописец, график. Член Творческого Союза Художников России, Член aisbl ArtEspaces

Родилась в 1999 году. Закончила Художественно – гуманитарный колледж. Живет и работает в Щелково.