Приглашаем принять участие в виртуальной выставке «Романтика зимы»

Уважаемые члены Творческого союза художников России!

Секция "Живопись" ТСХР в партнёрстве с Московским домом национальностей и Московским государственным университетом имени М.В.Ломоносова (Юридический факультет) проводит коллективную виртуальную выставку и приглашает желающих принять в ней участие.

Романтика, прекрасная и восторженная, чувственная и лирическая, с возвышенными и мечтательными образами, в ритме современной стремительной жизни становится зачастую чем-то недосягаемым и уходящим. Художник-творец всегда был и остаётся романтиком, стремящимся воплотить увлекательные сюжеты и эмоционально-поэтические образы в своих произведениях.
Тема коллективной выставки «Романтика зимы» возникла не случайно. Именно зима, бело-серебристая, нежная, с пушистым снегом, льдом и морозом, является самым романтичным временем года. Приходит зима и всё привычное становится другим: волшебным, сказочным, чистым, обновлённым. Зима неразрывно связана с самыми яркими, любимыми с детства праздниками – Новым годом, Рождеством и Крещением. Все эти праздники приходят последовательно друг за другом, каждый со своими традициями и со своим особым настроением. Зима – это нарядная ёлка, праздничные украшения, рождественские подарки, катание на горках, лыжи и коньки, заснеженные деревья и дома, морозные узоры на окнах, румяные лица людей и общее настроение радости в ожидании чудес. Каждый год зима дарит нам свои особенные впечатления. И как же всегда интересно увидеть зимнюю романтику глазами художников, увидеть запечатлённую на холсте или бумаге красоту, вдохновившую их.

Место проведения:

Интернет-ресурсы МДН и МГУ имени М.В.Ломоносова (для представления выставки будет создан специальный видео-фильм)

Прием заявок открыт до «12» декабря 2020

Для участия заполните анкету, прикрепите фотографии работ и отправьте на fruleva@yandex.ru

Подробности о проекте: РОМАНТКА ЗИМЫ в разделе ПРОЕКТЫ

kartinka_sait_gorizont.jpgkartinka_sait_gorizont2.jpg

Поделиться:
Подписаться на рассылку