Дизайн

В 1982 году окончил МВХПУ (б. Строгановское, член «Московского Союза Дизайнеров» с 2001 г. ) Член ТСХР .Работаю в области графического дизайна (книги, плакаты), фирменный стиль и логотипы. Преподаю рисунок и живопись «с нуля» в любом возрасте.

Художник и дизайнер из Южного Подмосковья г. Протвино. Член ТСХР. Победитель международных конкурсов современного искусства. Пишет картины в авторской технике на дереве. Дерево в ее жизни не случайно–по первому образованию Ирина художник росписи по дереву и хорошо чувствует этот материал. По второму–дизайнер. Опыт этих профессий стал фундаментом для ее художественной практики.

Фотохудожник, дизайнер. Член Творческого союза художников России. Направление деятельности: художественная фотография,цифровая графика, дизайн

Секция дизайн, дизайн ювелирных украшений
Член Международной федерации художников, Член МОООСХ , секция ДПИ, Член ТСХР , секция дизайна, Член Международной Ассоциации "Союз дизайнеров", Член Правления МОООСХ.
Дизайнер украшений. Неоднократный призер и победитель престижных международных выставок ДПИ и Дизайна.,участник показов Недели Высокой Моды. Создание совместных коллекций с модельерами и театральными художниками. Работы находятся в частных коллекциях 12 стран мира.

Член ТСХР, МОА “Союз дизайнеров”. Основатель архитектурной студии OLSTUDIO. В декабре 2017 года открыла свою галерею OL GALLERY на Остоженке. Реализовала более 200 проектов в разных странах и городах. В 2016 году начала писать картины и создавать графические работы. Вдохновленная русским стилем, она увлеклась декоративно-прикладным искусством: каллиграфия и буквицы, точечная роспись, имитация перегородчатой эмали, золочением и серебрением.

Член ТСХР и Международной ассоциации «Союз дизайнеров». Руководитель Творческой мастерской "Малиновое небо", дизайнер, художник-орнаменталист.

Дизайнер, художник, фотограф, искусствовед,
Член Творческого Союза Художников России (актив секции "Дизайн")
Член Профессионального Союза Художников России
Член Региональной общественной организации «Творческое содружество «Евразийский Художественный Союз»

Родилась в городе Сургуте в 1987 г.
В 2010 г. окончила Санкт-Петербургскую Государственную Художественно-Промышленную Академию им. Штиглица. Специальность «Дизайнер». Кафедра «графический дизайн».
С 2014 г. Член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», г. Москва.

Дизайнер-декоратор с 15-летним опытом. Окончила экономический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова, получила степень МВА в Бристольском университете. Дизайн архитектурной среды изучала в МАрхИ, продолжила обучение в колледже Сент-Мартинс. Член Творческого союза художников России, Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьера, автор проектов для телевидения, в т.ч. Первого канала. Интерьеры опубликованы в журналах «Elle Decoration» (в т.ч. зарубежом), «Красивые дома», «Идеи вашего дома» и др.

Родилась в Москве в 1939г.
В 1972г.окончила МВХПУ(б.Строгановское).С1989г.-член Международной Ассоциации"Союздизайнеров".В 2015г.вступила в ТСХР и Международной Федерации художников.
Лауреат всероссийских и международных конкурсов.
Сфера деятельности:разработка дизайн-проектов и оформление тематических выставок.
Работает в таких направлениях как:керамика,полимернаяглина,гипс,батик,гобелен.
Работы находятся в частных коллекциях в США,Израиле,Франции.