Дизайн

Родилась в Москве в 1939г.
В 1972г.окончила МВХПУ(б.Строгановское).С1989г.-член Международной Ассоциации"Союздизайнеров".В 2015г.вступила в ТСХР и Международной Федерации художников.
Лауреат всероссийских и международных конкурсов.
Сфера деятельности:разработка дизайн-проектов и оформление тематических выставок.
Работает в таких направлениях как:керамика,полимернаяглина,гипс,батик,гобелен.
Работы находятся в частных коллекциях в США,Израиле,Франции.

Родилась в 1987 году в г. Москве. Окончила МГХПУ им. С.Г. Строганова в 2011году, кафедру Художественное проектирование интерьеров. Графический дизайнер. Руководитель творческой студии «YPStudio»

Художник, дизайнер костюмов и перформер.

Член профессионального союза художников, Творческого союза художников России и Международной Федерации Художников, а также Международной ассоциации “Союз дизайнеров”

Художник, Художник-оформитель, Промышленный дизайнер, Графический дизайнер, Дизайнер среды, Магистр дизайна, Кандидат философских наук, Заведующий кафедрой Промышленного дизайна ННГАСУ, Председатель Нижегородского регионального отделения «Союз Дизайнеров России», член Международной ассоциации «Союз Дизайнеров», член ТСХР.

Занимаюсь: проектированием авторской мебели, проектированием интерьеров в компьютерных программах и от руки. Росписью стен, декорированием предметов интерьера, кистью и аэрографом, золочением сусальным золотом и поталью, коллорированием шпонированных поверхностей. Так же занимаюсь изготовлением подарочных и декоративных изделий. Увлекаюсь графикой.

Хайк Симонян работает арт-директором в творческом дуэте FEDYA & HAIK, образованном в 1995 году в городе Москве. Творческие проекты Хайка Симоняна и Федора Додонова за последние 20 лет десятки раз представляли современное дизайнерское искусство России на лучших международных площадках: в Лондоне, Берлине, Франкфурте-на-Майне, Дюссельдорфе, Зальцбурге, Барселоне, Марселе, Ницце, Каннах, Давосе, Лос-Анджелесе, Астане, Алма-Аты, Минске, Ереване, Таллинне, Риге, Вильнюсе, Анталье, Дубай

Дизайнер, художник. Член Творческого союза художников России, Международной Ассоциации «Союз Дизайнеров».
Высшее образование по специальности «дизайн среды».
Работала дизайнером в Департаменте архитектуры и градостроительного развития (г. Москва, ВДНХ).
С 2006 года - участник многочисленных профессиональных конкурсов, имеет публикации в различных каталогах и СМИ, дипломы от Российской Академии Художеств, бронзовую медаль ТСХР, золотую медаль проекта «Некрополь».

1972г.р. Окончила Государственный Университет Культуры и Искусств. Член ТСХР (актив секции Дизайн), почетный член Международной Академии Современных Искусств.
Занимается арт-дизайном (украшения, авторские закладки для книг, цифровая живопись, художественный текстиль, подарочная упаковка и открытки, свит-дизайн).
Постоянный участник российских и международных выставочных проектов.

Окончил МПГУ им Ленина, Научно-технический университет г. Монтпелье, Франция, РАТИ-ГИТИС